我們歡迎所有對德育工作有興趣的人士(例如老師、青年工作者、輔導訓導人員、家長以至學生)瀏覽本網站。

廉署德育教材可作非牟利教育用途。如欲複製本網站任何內容,請參考版權部份。

廉署德育製作的印刷版均為非賣品,主要派發予中小學及幼稚園使用。由於數量有限,學校如欲索取額外數量的教材,請聯絡我們

我們歡迎學校/機構提供德育資源或分享舉辦德育活動的經驗。如欲將資料上載至本網站,請先聯絡我們,以作安排。

我們在編寫教材時會盡量考慮學校的實際需要,亦會不時邀請德育工作者提供意見,使教材能配合日常教學,但由於資源所限,我們未能為每間學校度身訂造德育教材。

本網站內的德育製作多附有教材特點和使用方法,假如對個別德育教材內容有特別查詢,歡迎聯絡我們。此外,我們在推出新教材時,亦會因應需要舉辦簡介會,向教師介紹教材內容。詳情請留意本網站的公佈。

如要加入本網站的facebook專頁,請先登入 facebook,然後前往本網站的 facebook 專頁 (http://www.facebook.com/icacme ) ,在頁面名稱旁按「讚好 / Like」。

你也可以直接按下圖的「讚好 / Like」:

如欲免費註冊 facebook 帳戶,請瀏覽 http://www.facebook.com。 如欲認識更多有關加入 facebook 專頁的資料,請參閱 http://www.facebook.com/help/?faq=17115