2021 「親子共讀」活動


與你的孩子共讀「童.閱.樂」任何一本繪本,然後完成以下其中一項閱後活動,並遞交作品,有機會獲得「童.閱.樂」繪本乙本:

  1. 讓孩子畫出繪本故事的一個情節,然後將作品上載到雲端儲存空間。
  2. 錄下與孩子齊聲朗讀/輪流朗讀/化身不同角色聲演繪本故事,然後將作品上載到YouTube頻道。

請按此閱覽繪本(《只有繩子的玩具箱?》《野豬麵包店》《你先 我先》《花開的時候》《Toy Box with a String Only?》《Boar Bakery》《You First Me First》《When the Flower Blossoms》)。

遞 交

條款及細則:
  1. 活動截止日期:2021年8月13日。
  2. 為符合公平原則,每個電郵地址(參加者)只限參加此活動一次,並以第一次遞交作準,重複之遞交將視為無效。
  3. 遞交的閱後活動內容須與「童.閱.樂」繪本有關。
  4. 廉政公署會將參加者遞交的閱後活動用作宣傳是項活動。
  5. 得獎者將會另獲電郵通知。如因資料出錯或電子郵件或網上傳遞有誤而導致任何損失,本署恕不負責。
  6. 繪本數量有限,先到先得,送完即止。
  7. 繪本不可兌換現金、轉換其他宣傳品或轉售予第三者。
  8. 你所提供的個人資料,將用作處理你申請參加是項活動之用。你有權要求查閱及更正你提供有關於你的個人資料。若有需要,請致電(852) 2826 3374與青年及德育組助理廉政教育主任聯絡(地址:香港北角渣華道303號8樓)。個人資料會於活動完結後起計保存3個月,然後銷毀。
  9. 凡參加本次活動者,即表示了解並同意接受以上所有條款及細則,並同意本署使用參加者及得獎者的個人資料作本次活動之用。
  10. 如有任何爭議,廉政公署保留最終決議權。