《拓思》德育期刊三十周年網上閱讀活動

《拓思》是廉署製作的德育期刊,於1990年創刊,以中、小學及幼稚園老師為主要對象,每期均探討不同的德育課題,為老師提供德育交流的園地。

配合《拓思》出版三十周年紀念,社關處舉行網上閱讀活動,鼓勵讀者積極參與,分享交流,共同推廣德育。

條款及細則:
  1. 參加者只需撰寫本網頁所刊登的30篇《拓思》文章內其中一篇的讀後感,便有機會得到《筆動傳誠》文集(註)乙本。活動截止日期:2020年12月31日。
  2. 讀後感的分享內容須與文章內容有關。字數為150字以上。合適文章有機會上載德育資源網與讀者交流分享。
  3. 《筆動傳誠》文集數量有限,先到先得。廉署將透過電郵通知並把文集郵寄參加者。
  4. 文集不可兌換現金、轉換其他宣傳品或轉售予第三者。
  5. 你所提供的個人資料,將用作處理你申請參加是項活動之用。你有權要求查閱及更正你提供有關於你的個人資料。若有需要,請致電(852) 2826 3374與青年及德育組助理廉政教育主任聯絡(地址:香港北角渣華道303號8樓)。個人資料會於活動完結後起計保存3個月,然後銷毀。
  6. 如有任何爭議,廉政公署保留最終決議權。
註:

「筆動傳誠」德育文集的推出,主要是紀念廉政公署《拓思》德育期刊出版超逾廿五周年。文集作者來自不同界別,有教育界、文化界、體育界、演藝界等知名人士。文章內容主要是作者生命智慧及生活體會的分享。

網上表格

字數:0
打開文章
關 閉